Epsilon is a template designed and inspired by recent visual trends, blending subtle backgrounds and overlays, with text set by custom fonts, to create an alluring experience for your visitors, whilst maintaining a professional and functional look

- Greetings from Our CEO, Robert Smith -

  1. LUZ DE ANDALUCIA A.J SL  (en adelante, LUZ DE ANDALUCIA), informa a los usuarios que respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

  2. Los servicios, acceso a los contenidos y oferta de productos y servicios de esta web están exclusivamente dirigidos a mayores de 18 años, por lo que, cualquier persona que entregue sus datos personales, manifiesta tener dicha edad, quedando prohibido el uso de Holaluz.com y la entrega de datos personales a personas menores de edad.
  3. Holaluz aplicará a los datos personales recogidos, las medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar su seguridad, confidencialidad y disponibilidad de acuerdo al estado de la técnica. Asimismo y consciente de la importancia que para el Usuario tienen sus datos personales, Holaluz se compromete a informarle de cualquier situación que haya podido poner en peligro la confidencialidad y disponibilidad de sus datos. Esta obligación no será exigible cuando la comunicación de la incidencia a los Usuarios pueda poner en mayor riesgo los datos de los mismos.
  4. Holaluz tratará los datos de conformidad con los principios de calidad exigidos por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), de forma confidencial y con las medidas de seguridad exigidas por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (RLOPD).
  5. Los datos de carácter personal que se faciliten en la Web, quedarán registrados en un fichero titularidad de Holaluz debidamente declarado e inscrito en el Registro General de Protección de Datos, con la finalidad de llevar a cabo la prestación de los servicios ofrecidos, así como, para enviar por cualquier medio, incluido el correo electrónico, ofertas de productos y servicios de nuestra empresa, mejorar la relación comercial y gestionar las peticiones realizadas por nuestros clientes.
  6. El simple hecho de que el Usuario envíe sus datos personales a Holaluz supondrá el consentimiento del Usuario para su incorporación al fichero y su correspondiente tratamiento.
  7. Holaluz puede contratar con terceros la prestación de determinados servicios que puedan implicar el acceso o almacenamiento de los datos del Usuario, por parte de los citados terceros. En cualquier caso este acceso, no será considerado en ningún caso como una comunicación de los datos por parte de Holaluz hacia los citados terceros, sino que hay que entenderlo como una mera prestación de un servicio. En todos estos supuestos, Holaluz tiene firmado con dichos terceros los contratos de tratamiento de datos legalmente exigibles, donde entre otros términos, se detalla la finalidad del acceso a los datos y las condiciones de seguridad.
  8. El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado, sin que tenga efectos retroactivos, y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición vía email escribiendo a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o dirigiéndose mediante carta adjuntando fotocopia de su DNI u otro documento identificativo a LUZ DE ANDALUCIA A.J SL., URBANIZACION SANTO ANGEL DE LA GUARDA Nº3 PISO 3 PUERTA A. 41010, SEVILLA, SEVILLA.
  9. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a Holaluz son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos para que, en todo momento respondan a su situación actual.
  10. Si tiene cualquier duda o comentario sobre la forma en que Holaluz utiliza los datos de sus usuarios, escríbanos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..